Не быть

Мне просто нравится для тебя
Быть игрушкой простой.
Не говорить нужные слова,
Не быть твоей правой рукой,
Не ждать когда будем гулять,
Не делать двусмысленных намёков,
Не пытаться тебя соблазнять,
Не слушать со стороны упреков...

Мне просто нравится так:
Приехать и быть с тобой рядом
И мне плевать что говорят
Касясь на меня взглядом.


Рецензии