В наше нелегкое, сложное время

В наше нелегкое, сложное  время,
Время  войны, ухудшения жизни,
Противостанем злу - Верой! Молитвой!
Противостанем злу - Божьей Любовью!

И  милосердием, и состраданием!
Не поддадимся унынию, печали.
Не поддадимся  отчаянию, злобе.
Выстоим! Выживем! И превозможем!

И победим!  Силою Духа!
Духа  Святого!  Его  Благодатью!
Дар  Сей - от Вечного Бога  Живого,
Мы обрести можем  через  молитву.

Искренне веря!  Завет  исполняя,
Ни на мгновение, не  отступая.
Только лишь так,  можно Выстоять! Выжить!
Только Заветы  Творца  исполняя!
Духа  Святого не угашая!

НЕ подчиняясь грехам и порокам,
Что мир диавола  нам предлагает:
И увлекает, и обольщает,
Лжет, лицемерит, коварно, жестоко,
И в пресподнюю путь открывает.
Хитро  пленяет, смерть в душу вливает.

ИМ вы не верьте!  НЕ подчиняйтесь!
Верен Христос! Он создал для нас Церковь!
Он нас Спасает! Дарит Покаяние!
И Всепрощение! И Воскресение!
Действует! Дышит! Оживотворяет!
Цельной  Любовью Обогащает!
И  Благодатию  Духа  Святого!

С Нашею  верой! С Нашей  молитвой!
В светлом  Союзе  Святого  Единства,
С  Троицей Божьей, которой  нет  краше!
Нету  Сильнее!  Нету  Ценнее!
Нет Животворнее и Благодатней!
Мы - оживаем! Мы - побеждаем!
Гимны поем  о Спасении нашем!


Рецензии