Это не метафора по жизни

Это не метафора по жизни…
Надо понимать, что челноки…
Это – энтропия в коммунизме,
Дырка, что протёрли башмаки,
Маленькое эхо крупной ссоры
И непротивление добру.
Дальше были зооразговоры…
Зебру, кстати, я себе беру…


Рецензии