без названия

Солнце село,
горел закат,
выводы сделаны,
шансы упущены.
"я никогда тебя не придам",
но по иронии жизни
все обеты нарушены.
Вызовы приняты,
знаки за кадрами,
а судьбоносные встречи не радуют,
видно на облаке черти сидят
и девочек юных не хило наябывают!


Рецензии