О наболевшем

Ввысь клокочет земля, и слетается лживая стая,
Здесь в крови все поля, и тиран ждет людей на поклон.
Раздувая войну, как наследство земельного края
Злобный ветер шумит, заплетаясь  с эпохой времен.
Не сносить головы всем, которые рты вытирают
От невинной крови для дырявых по сути знамен.
Много слез и любви убиенных наследников рая,
Тех, чей дух навсегда перед любящим Богом смирен.
Во спасение жить пред Христом свою жизнь полагая,
Удалив всякий гнев с непотребством чужих городов,
Идут вдаль и вперед сонаследники Божьего рая,
Облачившись в доспехи без лишней помпезности слов.
Отстоять и прожить! Вмиг победа для многих свершится!
Так держать! Здесь свобода, как вечная ставка на кон!
Верить! Жить! И Любить! И мир с верой к Христу обратится!
Битва зла и добра- предначертанный армагеддон!
                09.02.2015 год
 


Рецензии