Ожидания встречи

Мы в мыслях далеки от этих мест,
они давно скитаются по нашим душам,
поставим паруса под Южный Крест,
и мы скитаемся по волнам непослушным.

Так значит и мечта куда то делась,
с годами канула и с морем утекла,
повинны оба перед мыслей светлой,
и мы предатели пред прошлою мечтой.

Мечты да мысли,вестники событий,
года с любовью,без любви текут,
одно лишь сердце наше не привыкнет
жить в пустоте без ласки тут.

Качали волны,на волнах баркас,
судёнышко пропахло рыбой,ромом,
а помнишь как пиратами под час
мы плыли в чужеземные широты.

Одна жалейка плакала о прошлом,
в воспоминаниях земли родной.
её мелодия как саблей острой,
сразило сердце у меня живой.

Давай вернёмся мы к тому причалу,
устало сердце по тебе скучать,
и наши мысли и мечты печальны
а время тянет ожидания встречать.


Рецензии