***

И вновь непринятый звонок,
Один гудок, "набрал случайно".
Читай, мой давний, между строк:
"Ты дан, как дар, но в наказанье".

Хочешь, напомню о себе?
Тайком, с чуть наглою усмешкой
Черкну две фразочки в строке?
И едко, жгуче, жду ответа...

Ты снова импульсом своим
Легко вгоняешь меня в ступор,
Тревога. Взрыв. Адреналин.
И... много месяцев - ни звука!

Ты никогда не будешь "мой",
Как я, "твоею" не бывала.
Зато не сможем потерять,
Того, что не принадлежало!


Рецензии