У зеркала

У зеркала  сидя
Рисую портрет :
Накрою я губы
Помадой .

Две брови  дугой
Зачерню я сурьмой ,
А , вроде  мне больше
Не надо .
.....
У зеркала  сидя
Увижу портрет :
Два глаза меня
Созерцают .

Бровей больше нет
И помада  в ответ ,
Взглянув в лик
Немедленно
Тает .

    11 02 2010


Рецензии