Утро

Вот солнца свет вдыхает жизнь,
В тот мир что замер в темноте.
И ты давай не поленись
Увидеть чудо на земле

Как оживает всё вокруг
Как птицы весело снуют
Как свет во всё вселяет дух
Давай разрушь- ка тот уют

Уют который дарит ночь
И окружает в темноте
Вставай беги скорее прочь
В движенье жизнь на земле!


Рецензии