Наступала Весна

*****   
Распускаясь, подснежники,
Улыбались лучам Солнца,
Теплыми. И яркими, 
От их, тепла.  Таял Снег.
Пение Птиц,  вводило в транс,
На душе было, хорошо, 
Как когда то, раньше было хорошо,
Наступала Весна.
Принося с собой, запах Любви.
****   
**** 
Удобно. Сидя, он читал не прерывно,
 Ощущая что, видит и осознает,
То, что с ним происходит в его,
РЕАЛЬНОСТИ,
А его, реальность.
Это реальность Автора.
****   


Рецензии