Ночь пролитела

Ночь пролетела без оглядки, и подымает всех с кроватки.
А день с заботами спешит ,работой головы кружит.

Пусть дел у нас невпроворот, и день начался очень резво.
Решать их будем с огоньком ,давать оцену сможем трезво.

День каждый фокусник большой ,и настроение меняет в одночасье.
 Погоду ясную с утра, он вдруг изменит на ненастье.

Но нам погода непочём, с улыбкой встретим мы любую.
 А чай, и кофе по утрам, его заварим мы  вкрутую.
Р.В.П.09.02.15г.


Рецензии