Сварливая обезьяна

Однажды, черненькой сварливой обезьяне
Залезла в голову нелепая идея:
Чтоб увеличить средь зверей свое влиянье,
Она разявила  хлебало на медведя!

И, подойдя к его границам, стала гадить,
Что провоняла вся Окрайняя Опушка!
Назвав зловоние великой благодатью,
Собаки местные стелились, как подушки!

Но эта вонь пришлась медведю не по нраву!
Да пригрозил ей тополиною метелкой!
И обезьяна, стиснув зубы, убежала.
Все хорошо. Но убирать за нею только...


Рецензии
Несчастье! Повторилась драмма,
Слезает с дерева,Абама
Шурик,привет!
Желаю всех благ и удачи.
С теплом,Давид

Давид Братславер   05.04.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.