7245С-7263С

№7245С
        Говорит Одесса!
- Ты в жизнь мою не суй свой длинный нос!
Уже сиди, не спрашивай вопрос!

№7255С
         8 МАРТА
- Привет, любимая! Привет!
Что встретил я тебя – удача!
Держи! Вот, Люся, твой букет!
А вот ещё и твоя сдача…

№7258С
     ОБЪЯВЛЕНИЕ В БАРЕ
«Кто пьёт затем, чтобы забыться,
То пейте столько, сколько Вы хотите!
Но прежде, чем до чёртиков напиться,
За выпивку заранее платите!!!»

№7261С
        ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА
- Наташка фотку главную сменила…
Посмотрим, что за образина получилась?!
Так вижу: кофту- гадость нацепила!
На жопу натянула тайцы! Отличилась!
Ну что ж, оценку ставлю сей же час:
- Натусик! Ты шикарна! Ставлю класс!!!

№7263С
        Общая цель
Профессии супруги забывают,
Когда лежат в одной постели.
Завет Господний чётко выполняют,
Забыв про всё, стремятся к общей цели!


Рецензии