я душевно больна!

Посвящается моей любимой бабушке



Я душевно больна!
Сегодня счастья нет у меня.
Горе меня умертвило,
Но физически здорова почти,
Всё на месте и вроде шевелится,
Но душа моя закаменела.
И боль потери,
Пережить не в силах я.
Душа и сердце в камень,
От страданий я схожу с ума.
Изменилась....
Что не узнают друзья.
Улыбка вянет с каждым днем.
Извините, я просто стала душевно больной.


Рецензии