И ничего у Бога не проси...

Живи без пошлости, предательства и подлости.
И ничего у Бога не проси.
Цель человека - Правда, а не земные почести.
Ревнуй к смирению, как старцы на Руси.

Лишь с Богом приобщишься к вечной радости.
И мир духовный вдруг откроется тебе.
И ты, не требуя всех благ, получишь благости.
Нетленные сокровища приобретёшь душе!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.