Она мне больше - чем, как друг...

Она мне больше - чем, как друг...
Её я знаю лет под тыщу
И день меняется на ночь
И в ней я таю воском мысли.
Нас страсть так тянет от любви
Меняю время пропуская
Законы в этом не нужны
Когда два сердца свечкой тают.
Она мне больше - чем, как друг...
Её я знаю лет под тыщу
И день меняется на ночь
И в ней я таю воском мысли.


Рецензии