Путь

Порог,
      рубеж иносказаний,
Безмерной тяги суть событий...
Пройдя весь путь пустых мечтаний,
Ошибок путь и путь наитий,
   Найдешь там, где уже не ищешь,
   Увидишь то, чего не знаешь, -
   Быть может там, где ты напишешь,
   А может там, где загадаешь...
                18.08.2003г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.