Автокатастрофа часть 3

Парень молодой шёл с кладбища бывшей невесты домой и вот тут его тоже машина сбивает- новая автокатастрофа, снова жизнь отнимает.                И вот на небесах бывшая девушка его встречает и он ей объясняет: я всегда был верен тебе душой, я всегда был бы верен тебе и телом, если бы ты осталась со мной, но теперь ведь есть вечность у нас с тобой - прости меня и на всю вечность-  я твой и были они вместе навсегда на небесах где не достигнет их беда.


Рецензии