рука говорит с рукой

рука говорит с рукой
рука говорит строкой
рука об руку -покой.
рука говорит - он мой.
руке говорит - не тронь.
и только сама - ладонь.
и - ропщет- чудней ладонь!

как дивная та река
руки. от руки - в рукав
река от реки - рука
в руке говорит строка
в руке, говорит, века.
( рукой говорят века!)

рука вещает - палач.
с руки - только детский плачь.
в рукав со слезой глаза
с реки поволокой зал:
мимикрия маски. залп.
рукоплескание - за..

..глаза.
глаза.
горизонт.
а руки уже за зонт.
от слез - что дождят-
сей зонд...
незримый диапазон
а руки уже за зонт.
укрыться от зримых зон..
глаза.
глаза.
горе-зонт
худющий как
стёртый сон
про руки и с рукорек
из самейших рук на век(!)
сиротствующий немой.
рука говорит - не мой.


Рецензии