Андрею Арафаилову с улыбкой

А. Арафаилов

"...Прервите словесную нить
Уймите бедрА электричество,
Я Вас не смогу полюбить,
Но, сделаю вид. На сожительство..."


Магда Линна

Пронзает током от горячего бедра
Искрит глазами  яростно  кушетку.
Электрошоком развлекаться до утра?
Да лучше заземлю я вилку… и розетку.

          ***

А. Арафаилов

"Где туманы лиловые спят
На зеленой груди косогора,
Осторожно прощаю тебя
За твои самовольные сорок..."

Магда Линна

Аппетит разыгрался опять…
Что на ужин? Сырая картоха?
Я прощаю твои двадцать  пять
Лучше б сорок..  поел бы неплохо..


        ***

А. Арафаилов

"Что-то появляется, смотри,
Между темнотой и небосводом...
Вот оно, рождение зари!
Вот оно, присутствие при родах!.."


Магда Линна

К вечеру брюхатит небосвод
И рождается на свет заря
Я хочу предупредить народ
Провокация! Враньё! Не от меня!

   ***

А.Арафаилов

"Тихо, нелюдимо,
Сникла речь прямая,
Чутко жду интима,
Лишнее снимаю,
Икроножье брею,
Ожидая скоро
Капитанов грэев,
Пальмов-де-майоров..."

  Магда Линна

Пребываю я в слезах-
Выбриваю нынче пах
Это так положено
Чтоб было ухожено
Вот придет ко мне Фарид
Я готов - помыт, побрит))
   
      * * *

А.Арафаилов

Снова тучи лягут на село,
И гроза ударит по Уралу,
Снова мы друг с дружкой наголО
Упадём с чужого сеновала!..


  Магда Линна 

Целый год держу я в ножнах меч
И полгода заготавливаю сено
Хоть жене и обещал, но не сберечь
Измочаленное воздержаньем тело..


Рецензии
Прекрасные пародии, мне очень понравились, так и жму - понравилось!
Кстати, по Вашему заказу написал короткую статью о зарплате и налогах в Германии.
С уважением, Сергей

Сергей Куликов   27.02.2015 14:50     Заявить о нарушении
Уже прочитала и оценила)))

Магда Линна   27.02.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.