Ты сделал мне больно

Ты сделал мне больно. Ты сделал мне страшно.
Сорвалась душа, ухнув с обрыва, под ребрами
Жмет и давит. И бой с собой в рукопашной
Я проиграла с ледяными ладонями.
Сдавило, стиснуло, перекрыло кислород…
Так жутко, не зная удушья, его испытала.
Мгновенье назад мне было тепло, сейчас же озноб…
Чтоб крик не сорвался, я губы себе искусала.
Как мог ты сказать, что от беды бережешь?
Что охраняешь меня от печали?
Ведь если сейчас все дороги сожжешь,
То как мы вернемся к причалу?
Ты сделал мне больно. Ты дал мне усомниться
В том чувстве святом, что  было нерушимо.
Мой выбор – стоять, мой выбор – сразиться
За дружбу, которая есть, которая была…


Рецензии
....даже дружба....-сейчас не нужна:(

Роман Хвоян   14.12.2018 13:10     Заявить о нарушении