Кружит голову

            Красноярск, 9 февраля

Я бездушный как мел, 
И холодный как лёд —
О "высоком" воспел здесь любой стихоплёт.
А действительность манит печалью своей:
Убивает,
Дурманит,
Отворив снова дверь.

Лишним днём декабря погружается в сон;
Золотит,
Серебрит.
Наш забавный исон,
Иссушив слёзный ворот, кружит голову в бровь,
В глаз и в сердце. А город
Покидает любовь.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов и они мне очень понравились. Читаются легко и доступно, спасибо!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   06.04.2015 15:38     Заявить о нарушении