кто есть кто?

есть на свете люди
которых часто пИzдят
того кто их пИzдит
они считают быдлом

а другие люди
которые всех пиzдят
тех кого пиzдят
молчаливым считают быдлом

а есть интеллигенты
они сидят на кухнях
им трудно разобраться
кто ж на деле быдло...те или эти

?


Рецензии
интеллигенты долго не живут

Вася Карталов   17.03.2015 17:06     Заявить о нарушении