Торгаши смертью

Меркель в США к Обаме.
Он торгует смертью.
Донбасс.Цена смерти.
Ценник есть у Меркель.

Порошенко.Его свора.
Продали Украину.
Её землю.И ресурсы.
А народу?Эту мину.

ГМО на чернозём.
Накормят народы Мира.
А народу Украины?
Не видать им Пира.

Дай Бог!Торгаши смертью.
На свет не появлялись.
Жили люди,чтоб,во счастьи.
Смерти не боялись.


Рецензии