Та осень

Ты помнишь ту осень?
Те светлые яркие дни...
Ведь мы были счастливы очень,
В глазах загорались огни.

Нас солнце ласкало лучами,
Даря красоту и тепло,
А море играло волнАми.
Куда это всё ушло?

Нам ветер шептал свои сказки,
Неся на больших облаках.
Нам жизнь подарила все краски,
Которые были в мирах.

Нас вихрь волшебства неземного
Обнял, поднял, закружил.
Вот я в реальности снова.
Скажи, Ты и вправду был?


Рецензии