Пусть сгорает Души моя Боль

http://stihi.ru/2014/05/02/4156

Я хочу Тоже слышать Твой Голос Говорить Видеть Чувствовать взгляд
Потому что проснётся тот колос И подумай что Он тебе даст...
Ты уходишь в молчание злости Я лишь Нежность хочу подарить
Будут сломаны крылья и кости... Как же эту нам боль позабыть

Через боль я пройду,а как ТЫ? И уже только тихо заплачу
Что не поняла ТЫ Чистоты Как Любовь, что дана для Тебя -Ничего я незначу...
Глухо в танке, спасёт лишь Огонь...Тот что Светит мне в этой глуши
Пусть сгорает Души моя БОЛЬ, Только ТЫ, я прошу! - НЕГРЕШИ!

А кино тупые снимаете и глупые(((
Блевать хочется от той чумы,что гонят по телевизору...
От одного эпизода виден замысел похоти гордыни(((
Вообще чуйку потеряли ("самцы производители" и остальная нечисть)

Прости Няня Света, за эти строки, просто игру которую ведут,
и Тебя Света  ранят очень больно...
Когда выпадет выйти не знаю((( Суседи от злости или Мести перекрывают,
А мне как то по барабану(((
Я тебя представлю на твоём вечере где ты слушаешь или поёшь и разговариваю...
А Творец мне всегда поможет и Дух сознания неподведёт да и друзья выручат!
Так что Суседи пусть подумают над своими мыслями((( 
 Любовь   28.05.2015 23:05   


Рецензии
ЛЮБА! Тот голос услышит твою боль..и не снимет тупое кино,на экране глупые лица,не станут кривляться..и нас обижать! Понравилось! В чем-то солидарна! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

Тамара Мелека   13.02.2015 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.