Ломают белыми зубами...

Ломают белыми зубами
Котейке псы живот, бока,
Горячий кран открылся в ванной -
И дрожь легка.

Блестит февраль ребром стакана,
Проулки радости темны,
Разбилось о сырые камни
Стремленье маленькой волны.


Рецензии