Открыта к светилам дорога 1999г не печатал

Открыта к светилам дорога
Дорога ведёт нас туда.
Там звёзды и месяц,но бога
Не видел никто никогда.

Не бог правит миром,а сила-
Безумцы земные .И знай:
-На бога надейся,Россия,
Но только сама не плошай!


Рецензии