Подарки

 На день рожденья Аля подарила
Вале валенки, а Нора подарила
Вале норку.
 Серёжка Вале подарил серёжки,
а Коля Вале подарил колье.
 А Коле Валя подарила рожки,
а вот Серёжке подарила Валя
ножки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.