Грусть

Я таков как есть,да я полн изъянов
Пишу под  угрюмые биты,не люблю звонков
Смотрю на мир сквозь черные очки
Клетка,мои же четыре стены
На едине с собой в любое время суток
Отшельник,пледом  укутан
Не люблю людей,с книгой на едине
Чай,лимон,ручка листок,о себе в письме
Да я не похож на вас потому, что  не таков
Четыре стены,замок из оков
Мой мир печален я в его  власти
В глазах отблески от разбитого счастья
Да, был когда- то другим
Говорили все: Сережа ты покоришь этот  мир
Было много планов с девочкой одной
Гуляли в югу , зной, говорила: Мой
Щас как ведите нет ее рядом
Душа окутана девятью кругами  ада
Ах да,звонила на днях:хвасталась мол
Принца нашла, я умолк,ха а какой здесь толк
Смысл,мне об этом знать,опять ручка,чай, тетрадь
Комната пропитана дымом и болью
На едине с собой,лист спасает вновь
Сколько еще будет спасать?
Утро..ванная  комната..кровь … тетрадь


Рецензии