Живи и помни обо мне

Живи и помни обо мне – не забывай,
Живи и помни обо мне – весну встречай,
С бокалом красного вина  в кругу родном,
За счастье будешь пить до дна, но капля в нём
Останется моей и будет так всегда,
Живой любви  не иссушится влага
За то, что не дано нам было никогда
Ладони и сердца соединить по воле Бога,
Живи и  помни обо мне где б ни был ты
В тяжёлый миг,в рассветный час,в огне пустынь,
Я буду рядом, сберегу, росой сойду,
Забудешь коль - звездой к порогу упаду...


Рецензии