Опять слова, и снова ни о чем

Опять слова, и снова ни о чем,
И для чего все это, тоже я не знаю.
А может просто в строчках признаю,
Что по тебе безумно я скучаю...

Пишу о том, что прячу в голове,
О мыслях, что я для других скрываю.
От этого наверно просто легче мне,
А может нет, я сам не понимаю...

И как понять, как появляются стихи,
Как чувства наши, заменяем мы словами.
Наверно мы боимся быть совсем одни,
И страхи эти в строках мы скрываем...

Скрываем то, о чем кричим,
В душе своей, немножко одинокой.
И пишем то, о чем молчим,
И вкладываем чувства в эти строки...


Рецензии