Диспетчер...

Диспетчер, вызови  подмогу,
Моя  судьба  вдруг  терпит  крах
И  отклони  всю  непогоду,
Мне  нужен  свет  и  луч, не  мрак…

Диспетчер, я  теряю  крылья,
А   стрелка   падает  к  нулю,
Дай  силы  выиграть  всю  битву,
Это  реальность, я  не  сплю…

Диспетчер, высоту  теряю,
Корабль  мой  несёт  к  земле,
Всю   жизнь  по  мигам  собираю,
Горю  в   пылающем  огне…

Диспетчер, я  роняю  веру,
Шепчи  молитвы  надо  мной,
Второй  ошибки  не  приемлю,
Накрой  божественной  рукой…

Диспетчер,  я  уже  на   грани,
А  подо  мной  сплошной  туман
И  чёрный  ангел  нежно  манит,
В  свой   ослепительный  капкан…

Диспетчер, мне  табло  мигает,
Что   скоро   мрак  и  западня
И  только   сердце  моё  знает,
Как  всей  душой  творю  любя…

Диспетчер, дай  глоток  целебный
Вдохнуть   любовь  в  последний  раз,
Уйти  достойно   в  мир  нетленный,
Взойти  на  огненный  Парнас…

Диспетчер, я  кричу  строками,
Прими  на  рифмах  сигнал  «SOS!»,
Кружусь  с  седыми  облаками
И  опускаюсь  под  откос…

Диспетчер, стоп, всё  слишком  поздно,
Удар  о  землю, вспышка, взрыв…
Я  просыпаюсь   осторожно,
Кошмарный  сон, безумный  всхлип…

Диспетчер, я  жива, здорова
И  крылья   света  за  спиной,
А  впереди  чудес  дорога
И  ангел  рядом, мой  родной…

Диспетчер, я  в  порядке, слышишь?
По  всем  фронтам  даю  отбой,
Вновь  поднимаюсь  к   небу  выше
И  вижу  землю   под  собой…

Парю  над  вечной  суетою,
Пишу  из  мудрости  рассказ
И   остаюсь  самой   собою,
Вхожу  на  солнечный  Парнас…

В  волшебных  мыслях  лишь  свобода,
А   в   невесомости   вся  суть,
В  любое   время  дня  и  года
От   чувств  лиричных   не  уснуть…


Рецензии