После грозы

 Вот и утро,тихое,ясное,
 Умчалась гроза куда-то.
 Встало солнышко красное,
 Спеша тени ночи спрятать.
 
 Птицы хором в ветвях запели,
 Этот гимн-солнцу и жизни.
 Дождь с себя отряхнули ели,
 С иголок каплями брызнув.

 Вновь тянутся к солнцу берёзы,
 Шумя тихо чистой листвой.
 С рассветом исчезли грёзы,
 И в душе наступил покой.

 


Рецензии
Этот гимн-солнцу и жизни. Классно, поэтично!

Сипули   09.02.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.