Кадушка

Хорошая, милая женщина,
Таящая чувства свои,
Прости меня, тихо послушай,
Откройся для чистой любви.
Тебе прошепчу я на ушко,
Неловко губой щекотя,
Что счастья принёс я кадушку,
И всё оно лишь для тебя.


Рецензии