Житуха неудачника

Денег   нету   ни   копейки.
На   машине   еду   я.
Не   сломал   ни   разу   бампер.
Я   по   жизни   никогда.

Жизнь   сплошная   преснотища.
Бъёт   ключом   по   голове.
Не   везуха   и   не   пруха.
Это   достаётся   мне.

А   бывает   в   штопор   крутит.
Словно   пробочку   в   вине.
И   жена   слегка   шалава.
Ушлая   досталась   мне.

Так   бывает   расколбасит.
Ну   не   как   не   прищемить.
Смотрит,   вылупит   глазищи.
И   всё   правду   говорит.

С   этим   я   давно   смерился.
Мне   ещё   и   повезло.
Есть   же   ушлые   такие.
В   сотни   раз   хитрей   ещё.

По  соседству  знал  семейку.
Ох   профура   не   жена.
Муж  всегда  там  виноватый.
Драться   лезла   лишь   она.

И   по   уличному   звали.
Все   Дроблёночка   её.
Славо   Бога   её   дети.
Их   характер   не   в   неё.

Он   всегда   ходил    подавлен.
Подкоблучный   мужичок.
Дома   кто   его   и   слушал.
Лишь   за   печкою   сверчёк.

Не   везуха   и   не   пруха.
Жизнь  сплошная  чегорда.
Вот  бы  в  жизни  мне  попала.
Генеральская   жена.

То   она   его   с   учебки.
В   генералы   дотрясла.
Кто-тогда  же  мог  подумать.
Генерал   это   она.

А   моя   тогда   блестела.
И   вертелась   там   и   тут.
До  вертелась,  до  блестелась.
Все   шалавою   зовут.

Денег  нету  ни  копейки.
По   дороге   еду   я.
И  жену  я  взял  не  девкой.
Окрутил   её   не   я.
  25.07.2014год.       09:00.


Рецензии