знак качества

Ботинок из пластика, вставка – чулок,
Лет двадцать им, а не сносились.
В них батя катался, катался сынок,
И внуку они пригодились.

Умели же делать в Союзе коньки,
Знак качества – до перестройки.
Мне жалко хозяев, с чьей лёгкой руки,
Им место нашли на помойке.

А этим сумели срок жизни продлить,
Точу я их и удивляюсь!
И надо ж конёчки вот – так сохранить,
Знать в добрые РУКИ достались!


Рецензии
У меня до сих пор коньки с 65 года и в норме! Спасибо за стих, НИКОЛАЙ!

Александр Баев   18.03.2015 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.