Обязательно

Опять зашиться, что ли, упасть, не жить?
Опять часы терять, опять, опять?
Кто знал, что здесь такие вот виражи,
А нам и стыдно было о них не знать.

А мне ведь разные говорили люди,
Что здесь до крови в висках заучишься,
И в пару раз посложнее будет,
Да я же умная, я не слушала.

И цель поставить – да мне ж не надо.
Так, отмахнусь – подумаешь, нелюбимое!
Мне ж не хотелось, как всё то стадо:
Работа не по специальности да постылая.

Четыре года – как смех на ветер,
Увы, ко времени непритязательна:
У жизни моей столько граней, веришь? –
Я ж буду летать… потом. Обязательно.
(7 Ноября 2011)


Рецензии