Синдром

Руки помнят другое тело,
Тело помнит другие руки.
Эта память так надоела -
Избавления нет от суки.
Руки ищут новых изгибов,
Телу хочется ощущений.
Память корчится от ушибов,
Неприятных ей изменений.
Я привыкну - глаза закрою.
Я привыкну - не буду слушать.
Так на стон я похоже... вою.
С тела память не смыть под душем.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.