до крылечка

ничего не хочу знать
и из мысли ступай прочь .
не роптать. не роптать!
не роптать? а невмочь.
 
в семь утра в синеве чернил.
два словечка "моя", " маяк".
просто так. он? нет- не любил.
до крылечка, а после - мрак.

чаще частого взгляд в лицо.
и всегда любопытства верх.
истероидность подлецов
укрывает цинизмом смеха.

не тяни. от-ступай. беги.
слишком много - " перешагнуть".
не больна. невесомье с гирь
и душой кровоточит суть.

нет, не помню. не узнаю.
блажь -уйти от мирских забот
жить попроще, чтобы в раю
сталось гладенько место от...

от такого-то в век числа.
перечитывать не хула..
но, помилуй,себя могла же...
а теперь -от-ступай- всех благ.


Рецензии