Оттого, что мы больше не любим друг друга...

Оттого, что мы больше не любим друг друга,
Оттого, что не виделись несколько дней,
Заметает сердца февральская вьюга,
Хоть нам было тогда, право, теплей –
Потому, что глазам моим ты улыбался,
Потому, что прощались четыре часа,
Ты единственно верным мне был и казался,
Я единственно верной тебе быть могла.
(18 Августа 2011)


Рецензии