Хочешь, я напишу на память...

Хочешь, я напишу на память
Пару ласковых строк?
Чтобы потом, когда «нас» не станет,
Ты меня помнить мог.

Жаль, разошлись наши дороги
Где-то на полпути.
Если подумать, через немного
«Мы» станет «я» и «ты».

Много хорошего было, много
В нашем с тобой пути.
Скажем спасибо премудрости Бога –
Жизнь ведь ещё впереди.

Всё, что ни сделано, к лучшему, верно?
Путь тебе в добрый час
Эти слова уж найдут, наверно,
Сказанные сейчас.

P.S.: Я ведь тебе сказать забыла,
Кроме «прости-прощай»:
Ты – это лучшее, что со мной было,
Ну а теперь – уезжай!
(30 Июля 2011)


Рецензии