9ому Февраля

Давай останемся друзьями,
Давай забудем, как тогда
Мы целовались и гуляли
Где-то в начале февраля!

Давай ты будешь спать спокойно,
Забудь – не нужно мне писать.
По мне, ведь это недостойно –
Тебя пытаться удержать.

Ну пусть. На то твоя и воля.
Благодарю за честность сил.
Я не надеюсь, что же боле?
Ты всё давно уже решил.

Четыре месяца терпенья
Давай забудем…навсегда!
Давай останемся друзьями,
Давай, как до того, когда…
…Когда с тобою расставались
Где-то в начале февраля.
(9 Июня 2011)


Рецензии