Подружка Света

А моя подружка Света
Выучилась на гримера.
Хорошо, что дело к лету -
Пора свадеб, значит, скоро.

Ожидая предложенья,
Света просто не сидела,
А сама искала с рвеньем,
Резюме составив смело.

Среди тысячи вакансий
Ни одной необходимой,
Предложения накрасить
Мимо Светы проходили...

Как-то раз июльским утром
Раздается трель в квартире,
Это Свету на работу
Позвонили, пригласили.

Света сразу согласилась
И пищала от восторга,
Хоть вакансия досталась
Гример Пресненского морга.


Рецензии