старый ресторан

Старый ресторан
Старый ресторан вечер за окном
На столах горят привычно свечи
Славно проведём, сидя за столом
С давнею подругой этот вечер
Здесь сыграет старый музыкант
Побегут по струнам его пальцы
Музыкой своей хоть немного пьян
Сблизит нас сегодня в нежном танце
И споёт он нам нежной хрипотой
И в руках гитара зарыдает
Песнею своей он зажёт любовь
Хоть своей любви увы не знает
Он вином запьёт песню ту слегка
Заколдует нас своею страстью
Охмелеет он, задрожит рука
И споёт уже немного с фальшью
Завтра будет петь старый музыкант
Песни с той привычной хрипотою
Встретит нас опять старый ресторан
И швейцар нам двери вновь откроет.


Рецензии