я могу

Я могу жить без друзей,
И не ждать что кто-то обманет.
Я могу жить без людей,
И не думать как кто глянет.
Я могу жить без врагов
Не страдая и сожалея.
Гляну в воду годов и веков,
Просто людям больше не верю!
 


Рецензии
Людям надо верить.

Александр Шалаевский 2   05.05.2015 08:00     Заявить о нарушении