Пересечение дорог

Мы с тобой по рукам и ногам
Всё как раньше – по-прежнему связаны.
Я уже никому не отдам
Эту связь, что судьбою обязаны.

С сотворения мира, с далёкого детства
Сколько раз соединялись наши пути!
И опять расходились, как будто нет средства
Удержать нас, не дать друг от друга уйти…

А сейчас нам осталось последнее «вместе»:
Мы с тобой, а потом – вникуда, как по льду,
Ты уедешь к какой-нибудь новой невесте,
Я  - найду себе мужа, вон – и уйду.
Будем жить с тобой, каждый – в назначенном месте,
И уже я тебя никогда не найду.
(27 Апреля 2011)


Рецензии