Первый поцелуй

В первом поцелуе
         губы обожглись
И с небес на землю
         звёзды полились!
Но дни сменили месяцы,
         другую Он нашел.
Зачем сетями лживыми
         душу Ей оплёл?
Ради развлечения,
         такую розу рвать?!
Сожжёная, не станет
         любви себя вверять.
Кричи, слагая голову:
        "Люблю тебя, люблю!"
Она ответит холодно:
        "Я крови не терплю."
От плахи отвернётся,
         отправится в свой путь...
Какую ж надо силу,
         чтоб сердце Ей вернуть!
Наполнить руки ласкoю,
         а глаза теплом!
Должна Она хозяйкою
         войти кому - то в дом!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.