Мне посчастливилось взлететь

Мне посчастливилось взлететь,
Я к солнцу прикоснулся взглядом.
С тех пор я обречен гореть.
Гореть не темным огнем ада.

Гореть, свой жар приумножая.
Чтоб пламенем луну согреть.
Гореть, себя опустошая,
Всю жизнь! И никогда не тлеть.

Однако время беспощадно:
Я в крыльях слабость ощутил.
Дракон в груди, вздохнув отчаянно
Немного голову склонил.

Я, крикнув с воодушевлением
Его пытался пробудить:
"Где то неистовое рвение
Пылая небо бороздить?!"

Но тщетно все. И я сгорел...
В той смерти истину увидел:
Я не любил - Я лишь болел.
Ножом на стенах своих вывел

Закон: Огонь не обуздать
Загнав температуру в минус.
Лекарства нет! Поверьте, я искал!
Ты снова сможешь до небес взлетать,
Лишь подхватив еще сильнейший вирус.


Рецензии