С заглавной буквы все величайшие понятия

К Великим понятиям с заглавной буквы отношусь с особенной любовью и симпатией.
К понятиям  с Заглавной буквы  отношусь благоговейно,  почтительно и уважительно.
Иные рецензии на мои произведения насквозь проникнуты неприязнью и антипатией.
Правописание заглавных букв в Вечных Ценностях более эффектно,т.е. выразительно.
Есть  вещи  и  понятия,  которые  воспринимаю  исключительно  с  Заглавной  литеры.
С прописной – заглавной буквы  все  величайшие  понятия  всех народов, всех времён.
Вечные ценности  лично для меня  средь всех понятий главные иль передовые лидеры.
Иные  субъекты  используют  большие  буквы  лишь  в Инициалах  собственных  имён.
К большому сожалению,  собратья по перу  порой  жестокосердны,  как недруги-враги.
Как правило иль норма,при первоначальных пробах пера не ладится поэтический слог:
Протекает  несуразно, неуклюже,  через пень–колоду;  либо разом хромает на обе ноги;
Начальные  Велеречивые  сентенции  пиитов – ментальные  калеки  без  головы  и  ног.
С буквы маленькой - не прописной – несознательные  элементы  пишут  слово  Родина.
Для  истинного  Патриота  с  заглавной  литеры  понятие  Отчизна – родное  Отечество.
Низким уровнем иль степенью менталитета и духовности наделена моральная уродина.
Гуманизм   с  Заглавной  буквы  признаёт  Высокоидейное  Продвинутое  Человечество.
С Воодушевлением  интимно  не  знакомые  субъекты  не  ведают  азарта  Вдохновения.
Cчастливцы,  вкусившие  Райское  Блаженство  Эйфории,  падают  в Объятия  Нирваны.
Добродетели: Вера, Надежда и Любовь  повергают  мою душу  в трепетность волнения.
К душевным Красивым Изыскам равнодушны люди,  которые имеют  духовные изъяны.
К вещам с высокоэнергетичной благородной сущностью иные люди вовсе безразличны.
Отпетые  безбожники,  неверующие или атеисты  не признают  верховную  власть  Бога.
Изыскивая  Вечных  Ценностей  олицетворения,  в поэзию  я  привношу  вклад  личный.
Собственные  имена  в  нарицательные  имена  переводят  люди,  чья  духовность  убога.
Орнаментированные заглавные Царь-буквы есть прелесть-лепота старинных фолиантов.
Багряно-алые  прописные  литеры  в  начале  строк  породили  понятие  красной  строки.
Пленившись  красноречием мудрых сентенций,  я обнажаю грани собственных талантов.
В творения  художественной  словесности  я трансформирую   личные  ментальные токи.
Прописные буквы-литеры употребляю в обозначениях священных религиозных понятий.
Проникаю   за  символическую  грань содержания  философских  терминов-определений.
Вечный поиск Истины  есть мотивация  моей жизнедеятельности  и  стимул дел–занятий.
Пускаясь  в рассуждения,  умничает–философствует  мой  внутренний Талант  иль Гений.


Рецензии